周末奇遇记

美国人就是牛比。

周五全部Midterm终于结束了。晚上和三个很D的黑GG一起开车去40英里外Eugene的一家Hip Hop Club "Tsunami"。这Club简直就是Eminem 313的翻版,一个小门霓虹灯恍惚,下到地下室一堆一堆的Dude and Chick围着DJ台挥手跳舞,有一些家伙在上面不停地Yo Yo MC。

呆了2小时之后散伙出来,刚上路准备回家就看到有车闪我们,原来是一车Chicks让我们"follow us",我们的代表上去谈判了一会,回来说那是两对lesbian,今晚"is looking for some real dicks"…%$#@#;*^,但我们的代表说那Bitch太fat and stink了,大家讨论了一会有三个人说不去还有一个哥们说我要去,于是他就上了她们的车走了,我们剩下3人继续开车回Corvallis。

然而不幸的事还是发生了,那个自告奋勇的家伙是唯一认识回家的路的人,结果我们就迷路了,也没有地图,半夜2点街上也没人,在Eugene附近转悠了足足一个半小时,中途还在一个火车道口被卡了30分钟,这30分钟里那火车一刻不停地在道口上往复做活塞运动,就是不把道口空出来。最后所有等在路上的人都抓狂了,下车来疯狂朝机车砍石头,那司机才把火车开走。一个半小时后我们找到正确的路口上到了I-5,回家都4点半了。

周六rose冒雨看了球,这是我们今年常规赛最后一个主场,不知道OSU到底打通了什么关节,比赛开始时居然有两架F-16以大约300米的超低空掠过球场,感觉真是太爽了。第一节第一次进攻就Touchdown,大家正在疯狂兴奋,就看到Stanford的JB们冲上来把我们的Quarterback打伤了,这也成了比赛的转折点,替补上场的那个QB简直就是一堆Bullsxxt,在剩下的时间里基本就再也没扔出过一次好球,最后在35码处踢球失败输了3分,太恶心了!!!

看完球大家气愤地回家吃饭,我们六个中国学生一起到一对夫妻家吃肘子,rose不禁眼含热泪回忆起学一的肘子来……吃完饭大家一起玩他家一岁儿子的微型篮球,展开了你死我活的投篮大赛,度过了愉快的一个夜晚……

Advertisements

7 thoughts on “周末奇遇记

  1. 你们周末都这么爽,我上周末在图书馆蹲了三天,每天都11点半才回宿舍.我这周末做ta还有电动作业,我命为什么这么苦!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s