观后感

春假终于有时间看了几部电影。写不出Kallen mm那么精彩的影评,只能随便胡拽几句。

V for Vendetta ★★★★
这部我是在电影院看的,由于实在是太累了所以在片子一开始睡了一会儿,但是醒来后很快就后悔了,片子非常精彩,是一部很好的政治片,而非动作片。只有两个地方有一点问题,一个是V的面具太像达利了,一点也不好看;还有就是整个片子太像1984了,原创性欠佳。

The Inside Man ★★★
两大African American牛人Spike Lee和Denzel Washington再度合击,主要演员演技都很炉火,是一部很好的周末影片,但是感觉情节略微有些牵强,没有让人再看一遍的冲动。值得一提的是片尾曲居然是我最喜欢的Chaiyya Chaiyya,十足惊喜。

Napoleon Dynamite ★★★★
一个字:Freak!这部五百万投资得影片引起了我的极大共鸣,所以感觉看得非常痛快,看这部电影就如同看到了rosemania一样,这是我自American Pie之后最喜欢的Teen Film。

Crash ★★★★★
无疑是我今年所看的最好影片,的确比断臂山要出色,最佳影片名至实归。这种多线索的片子我以前只看过Love Actually,要使整剧张驰有度不显混乱需要很强的导演能力。每个演员的演出都毫无挑剔,无论是大明星还是小龙套全部完美地融入整个剧情,让你感觉不到了演员的存在。其中墨西哥锁匠那条故事线更是令我险些…… 这片子真是太太太好了!

Advertisements

7 thoughts on “观后感

  1. crash我已经从别人移动硬盘里顺手牵羊过来了~~
    但最近没时间没心思看电影~~过一阵会看的
    Love Actually是好片啊~~以后每年圣诞节我都拿出来温习一遍
    V for Vendetta没有太大兴致看,但是对Natalie美女的光头造型比较感兴趣
     
     

  2. 对政治感兴趣的才有需要看V,否则也可以算了
    我睡过了Nate剃头的一段,悔死了

    Crash感觉是最近几年最好的Best Picture(当然除了The Returen of the King :p ),奥斯卡这次总算没有走眼……

  3. 前些天在GTER上认识了一个学计算机今年秋天去美国的
    结果交流了一下他正好是去OSU,想了解一下那边的情况
    我就把你MSN给他了~~
    呃…不要怪我~~

  4. 这个党委书记还挺时髦,有个春假就是好,你倒是爽歪歪,国内的春天都在找工作,好多人都还前程未卜呢。我是傻逼

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s